Hochland, ВКонтакте, cashback hochland ru

Cashback hochland ru







Hochland запись закреплена


Весна – это пора новых начинаний. И начать лучше всего с долгожданной новинки от Hochland, ведь мы готовы порадовать вас новым сортом сыра!



Среди всех наших линеек такого еще не было. Этот сорт сыра порадует вас превосходным свежим вкусом молока и отлично дополнит любое овощное блюдо. Догадались, о каком сыре идет речь?)



Предлагаем вам выбрать один из предложенных вариантов и угадать, есть ли среди них верный?



Ну а если вы думаете, что среди них нет нашей новинки, смело пишите свой вариант в комментариях!


















    Все записи Записи сообщества Поиск




Hochland запись закреплена


Роллы — это одно из тех блюд, для которых был создан творожный сыр Hochland для кулинарии! Поэтому в нашем сегодняшнем рецепте он главный герой этого японского блюда: отлично распределяется, держит форму роллов и обладает мягким творожным вкусом.



Ингредиенты:

Рис для суши — 1 ст. л.

Вода — 1 ст. л.

Показать полностью…

Рисовый уксус — 2,5 ст. л.

Сахар 1 — ч. л.

Соль 0,25 — ч. л.

Семга — 600 г

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Зеленый лук — 20 г

Огурец — 1 шт.

Водоросли нори — 2 шт.



Приготовление:

1. Перемешать рисовый уксус, сахар и соль до полного растворения.

2. Рис промыть 6-10 раз в холодной воде. Залить холодной водой и оставить на 30 минут.

3. Отварить рис в новой воде в соотношении 1:1. Довести до кипения, убавить на минимум и варить 15 мин. Укутать полотенцем и оставить на 15 минут. Заправить рисовым уксусом.

4. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Порезать огурцы соломкой и нарезать лук. Каждый лист нори разрезать поперек на 2 части.

5. Поставить емкость с водой и добавить в нее рисовый уксус или лимонный сок. Купать руки в этой воде, чтобы рис не прилипал. Коврик для формирования роллов обернуть пищевой пленкой.

6. Половинку листа нори положить на край коврика блестящей стороной вниз. Смочить руки и взять горсть риса. Скатать шарик и равномерно распределить его на листе.

7. С ближайшей стороны оставить зазор приблизительно в 1,5 см, а с противоположного края рис должен выступать за пределы нори на те же 1,5 см. При помощи коврика перевернуть лист нори. В центр положить творожный сыр Hochland для кулинарии, веточки лука и полоски огурца. Завернуть край нори, на котором меньше риса. При помощи коврика свернуть другой конец нори и сформировать роллы.

8. На коврик выложить ломтики семги по размеру ролла. Положить ролл по центру ломтиков семги и при помощи коврика свернуть его.

9. Обернуть ролл пищевой пленкой и оставить на 10-20 минут. Затем разрезать на 2 равные половинки (после каждого использования нож нужно смачивать водой). Соединить части попарно и еще раз разрезать пополам, затем еще раз.







Hochland запись закреплена


Есть сотня причин за что можно любить весну: ее теплые дни, майские праздники и первые цветы. Но также есть множество причин, за что можно любить Hochland, например, за наше желание дарить вам подарки! Поэтому, начинаем новый конкурс:



— Подпишись на нашу группу Вконтакте;

— Напиши в комментариях, за что ты любишь весну: теплое солнце, выходные на природе или весенние блюда — креативный подход приветствуется!

Показать полностью…

— Оставляй неограниченное количество комментариев под этой записью.



Победителем и обладателем приза станет тот, чей комментарий окажется под номером 2000: он получит набор сыров Hochland.



Мы объявим имя счастливчика в комментариях к этой публикации.

Всем удачи и весеннего настроения!













Hochland запись закреплена


Сырные шарики — это одно из немногих блюд, в котором полностью раскрываются все свойства плавленого сыра Hochland. Нежный молочный вкус и тающая текстура этого сыра делают его незаменимым ингредиентом для этих румяных шариков.



Ингредиенты:

Плавленый сыр Hochland с грибами — 200 г

Панировочные сухари — 50 гр

Показать полностью…

Яйцо куриное — 1 шт

Соль по вкусу

Растительное масло — 300 мл

Рис — 400 гр



Приготовление:

1. Отварите рис, а яйцо взбейте слегка в миске.

2. Остывший рис смешайте с 200 г плавленого сыра Hochland с грибами. Сформируйте из получившийся массы шарики.

3. Поставьте сотейник с маслом на огонь.

4. Когда масло будет готово (начнет шипеть, если капнуть воду), окунайте шарики в яйцо, так, чтобы оно покрыло весь шарик, а потом в панировочные сухари. Как только обваляли шарик в сухарях — сразу опускайте в масло. В процессе переворачивайте шумовкой шарик, чтоб он равномерно обжаривался.

5. Обжаренные шарики выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными салфетками.

6. Подавать горячими.







Hochland запись закреплена


Самый простой и популярный завтрак, который уже полюбился многим — тост с яйцом и авокадо! Добавляем в него плавленый сыр Hochland в ломтиках и смело фотографируем. А потом наслаждаемся обволакивающей текстурой творожного сыра на тосте. Такой тост идеально подойдет не только на завтрак, но и, чтобы взять его с собой и устроить полезный перекус на ходу.

Показать полностью…



Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.

Хлеб ржаной — 4 ломтика

Авокадо — 1 шт.

Творожный сливочный сыр Hochland — 140 г

Редис - 5 шт

Зеленый лук - несколько перьев



Приготовление:

1. Отварите два яйца всмятку.

2. Мелко нарежьте зеленый лук, редис и авокадо - тонкими ломтиками.

3. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде.

4. Выложите тосты на тарелки, намажьте на каждый из них одинаковое количество творожного сливочного сыра Hochland, сверху выложите рукколу, зеленый лук, авокадо и яйца, редис друг на друга.

5. Посолите и поперчите тосты по вкусу. Сверху можно украсить фисташками.









Hochland запись закреплена


Борщ, щи, куриный бульон… Прервем череду привычных первых блюд супом пюре с брокколи! И приготовим его с плавленым сыром Hochland для горячих блюд «Суп&Соус». Его изысканный сливочный и насыщенный сырный вкус придаст этому блюду особенную нежность.



Ингредиенты:

Растительное масло — 50 г

Лук репчатый — 4 головки

Показать полностью…

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Брокколи — 450 гр

Чеснок — 2 головки

Моколо — 300 гр

Плавленый сыр Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный — 4 блочка

Бульон — 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу



Приготовление:

1. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.

2. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.

3. Добавьте плавленый сыр Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.

4. Пюрируйте суп при помощи блендера и подавайте.

5. Готовый суп можно украсить соцветиями брокколи, сливками или орехами.







Hochland запись закреплена


Hochland поздравляет Вас с праздником весны и труда! Майские праздники - идеальное время для кулинарных экспериментов. Ведь столько праздничных дней - это настоящие каникулы и отличный повод провести время с семьей дома. Сварить чай, достать любимое варенье и испечь вкусные булочки синнабон с творожный сыром Hochland для кулинарии. Любовь с первого кусочка обеспечена. Хороших Вам праздников!

Показать полностью…



Ингредиенты:

Молоко — 200 мл

Сухие дрожжи — 11 г

Пшеничная мука — 850 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 200 г

Тростниковый сахар — 200 г

Ванильный сахар — 10 г

Сахар — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Корица — 20 г

Соль — 1 ч. л.

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г



Приготовление:

1. Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 50 г сахара. В отдельной миске взбиваем яйца.

2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки) и оставшийся сахар. Эту массу смешиваем в молоке с дрожжами.

3. Муку (600 г) соединяем с солью. Часть смеси (муки с солью) всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его.

4. Делаем клейковину: чайная ложка муки + чайная ложка воды. Придаем форму шарика и обмываем водой. Кладем получившийся шарик в тесто и перемешиваем.

5. Затем добавляем в тесто оставшуюся смесь из муки и соли. Накрываем получившийся шарик полотенцем и ставим в теплое место на час.

6. В это время делаем начинку. В микроволновой печи размягчаем масло (секунд 7–10). Соединяем корицу и тростниковый сахар.

7. Раскатываем тесто в тонкий большой пласт, мажем его растопленным маслом, посыпаем корицей и тростниковым сахаром.

8. Скатываем пласт в плотный рулет и разрезаем на кругляши — синнабоны. Укладываем их в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку на 20–30 минут при 175 градусах.

9. Затем делаем глазурь. Смешиваем размягченное сливочное масло с творожным сыром Hochland для кулинарии и сахарной пудрой.

10. После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем сливочной смесью (можно размазывать кисточкой, а можно и залить).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

DNS Кэшбэк - особенности и алгоритм получения, cash back dns

Альфа Банк кэшбэк по кредитной и дебетовой карте условия, отзывы, альфа кэшбэк дебетовая