Hochland, ВКонтакте, cashback hochland ru
Cashback hochland ru
Hochland запись закреплена
Весна – это пора новых начинаний. И начать лучше всего с долгожданной новинки от Hochland, ведь мы готовы порадовать вас новым сортом сыра!
Среди всех наших линеек такого еще не было. Этот сорт сыра порадует вас превосходным свежим вкусом молока и отлично дополнит любое овощное блюдо. Догадались, о каком сыре идет речь?)
Предлагаем вам выбрать один из предложенных вариантов и угадать, есть ли среди них верный?
Ну а если вы думаете, что среди них нет нашей новинки, смело пишите свой вариант в комментариях!
Все записи Записи сообщества Поиск
Hochland запись закреплена
Роллы — это одно из тех блюд, для которых был создан творожный сыр Hochland для кулинарии! Поэтому в нашем сегодняшнем рецепте он главный герой этого японского блюда: отлично распределяется, держит форму роллов и обладает мягким творожным вкусом.
Ингредиенты:
Рис для суши — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Показать полностью…
Рисовый уксус — 2,5 ст. л.
Сахар 1 — ч. л.
Соль 0,25 — ч. л.
Семга — 600 г
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
Зеленый лук — 20 г
Огурец — 1 шт.
Водоросли нори — 2 шт.
Приготовление:
1. Перемешать рисовый уксус, сахар и соль до полного растворения.
2. Рис промыть 6-10 раз в холодной воде. Залить холодной водой и оставить на 30 минут.
3. Отварить рис в новой воде в соотношении 1:1. Довести до кипения, убавить на минимум и варить 15 мин. Укутать полотенцем и оставить на 15 минут. Заправить рисовым уксусом.
4. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Порезать огурцы соломкой и нарезать лук. Каждый лист нори разрезать поперек на 2 части.
5. Поставить емкость с водой и добавить в нее рисовый уксус или лимонный сок. Купать руки в этой воде, чтобы рис не прилипал. Коврик для формирования роллов обернуть пищевой пленкой.
6. Половинку листа нори положить на край коврика блестящей стороной вниз. Смочить руки и взять горсть риса. Скатать шарик и равномерно распределить его на листе.
7. С ближайшей стороны оставить зазор приблизительно в 1,5 см, а с противоположного края рис должен выступать за пределы нори на те же 1,5 см. При помощи коврика перевернуть лист нори. В центр положить творожный сыр Hochland для кулинарии, веточки лука и полоски огурца. Завернуть край нори, на котором меньше риса. При помощи коврика свернуть другой конец нори и сформировать роллы.
8. На коврик выложить ломтики семги по размеру ролла. Положить ролл по центру ломтиков семги и при помощи коврика свернуть его.
9. Обернуть ролл пищевой пленкой и оставить на 10-20 минут. Затем разрезать на 2 равные половинки (после каждого использования нож нужно смачивать водой). Соединить части попарно и еще раз разрезать пополам, затем еще раз.
Hochland запись закреплена
Есть сотня причин за что можно любить весну: ее теплые дни, майские праздники и первые цветы. Но также есть множество причин, за что можно любить Hochland, например, за наше желание дарить вам подарки! Поэтому, начинаем новый конкурс:
— Подпишись на нашу группу Вконтакте;
— Напиши в комментариях, за что ты любишь весну: теплое солнце, выходные на природе или весенние блюда — креативный подход приветствуется!
Показать полностью…
— Оставляй неограниченное количество комментариев под этой записью.
Победителем и обладателем приза станет тот, чей комментарий окажется под номером 2000: он получит набор сыров Hochland.
Мы объявим имя счастливчика в комментариях к этой публикации.
Всем удачи и весеннего настроения!
Hochland запись закреплена
Сырные шарики — это одно из немногих блюд, в котором полностью раскрываются все свойства плавленого сыра Hochland. Нежный молочный вкус и тающая текстура этого сыра делают его незаменимым ингредиентом для этих румяных шариков.
Ингредиенты:
Плавленый сыр Hochland с грибами — 200 г
Панировочные сухари — 50 гр
Показать полностью…
Яйцо куриное — 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло — 300 мл
Рис — 400 гр
Приготовление:
1. Отварите рис, а яйцо взбейте слегка в миске.
2. Остывший рис смешайте с 200 г плавленого сыра Hochland с грибами. Сформируйте из получившийся массы шарики.
3. Поставьте сотейник с маслом на огонь.
4. Когда масло будет готово (начнет шипеть, если капнуть воду), окунайте шарики в яйцо, так, чтобы оно покрыло весь шарик, а потом в панировочные сухари. Как только обваляли шарик в сухарях — сразу опускайте в масло. В процессе переворачивайте шумовкой шарик, чтоб он равномерно обжаривался.
5. Обжаренные шарики выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными салфетками.
6. Подавать горячими.
Hochland запись закреплена
Самый простой и популярный завтрак, который уже полюбился многим — тост с яйцом и авокадо! Добавляем в него плавленый сыр Hochland в ломтиках и смело фотографируем. А потом наслаждаемся обволакивающей текстурой творожного сыра на тосте. Такой тост идеально подойдет не только на завтрак, но и, чтобы взять его с собой и устроить полезный перекус на ходу.
Показать полностью…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Хлеб ржаной — 4 ломтика
Авокадо — 1 шт.
Творожный сливочный сыр Hochland — 140 г
Редис - 5 шт
Зеленый лук - несколько перьев
Приготовление:
1. Отварите два яйца всмятку.
2. Мелко нарежьте зеленый лук, редис и авокадо - тонкими ломтиками.
3. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде.
4. Выложите тосты на тарелки, намажьте на каждый из них одинаковое количество творожного сливочного сыра Hochland, сверху выложите рукколу, зеленый лук, авокадо и яйца, редис друг на друга.
5. Посолите и поперчите тосты по вкусу. Сверху можно украсить фисташками.
Hochland запись закреплена
Борщ, щи, куриный бульон… Прервем череду привычных первых блюд супом пюре с брокколи! И приготовим его с плавленым сыром Hochland для горячих блюд «Суп&Соус». Его изысканный сливочный и насыщенный сырный вкус придаст этому блюду особенную нежность.
Ингредиенты:
Растительное масло — 50 г
Лук репчатый — 4 головки
Показать полностью…
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Брокколи — 450 гр
Чеснок — 2 головки
Моколо — 300 гр
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный — 4 блочка
Бульон — 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.
2. В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.
3. Добавьте плавленый сыр Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.
4. Пюрируйте суп при помощи блендера и подавайте.
5. Готовый суп можно украсить соцветиями брокколи, сливками или орехами.
Hochland запись закреплена
Hochland поздравляет Вас с праздником весны и труда! Майские праздники - идеальное время для кулинарных экспериментов. Ведь столько праздничных дней - это настоящие каникулы и отличный повод провести время с семьей дома. Сварить чай, достать любимое варенье и испечь вкусные булочки синнабон с творожный сыром Hochland для кулинарии. Любовь с первого кусочка обеспечена. Хороших Вам праздников!
Показать полностью…
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 11 г
Пшеничная мука — 850 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 200 г
Тростниковый сахар — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Корица — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
Приготовление:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 50 г сахара. В отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки) и оставшийся сахар. Эту массу смешиваем в молоке с дрожжами.
3. Муку (600 г) соединяем с солью. Часть смеси (муки с солью) всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его.
4. Делаем клейковину: чайная ложка муки + чайная ложка воды. Придаем форму шарика и обмываем водой. Кладем получившийся шарик в тесто и перемешиваем.
5. Затем добавляем в тесто оставшуюся смесь из муки и соли. Накрываем получившийся шарик полотенцем и ставим в теплое место на час.
6. В это время делаем начинку. В микроволновой печи размягчаем масло (секунд 7–10). Соединяем корицу и тростниковый сахар.
7. Раскатываем тесто в тонкий большой пласт, мажем его растопленным маслом, посыпаем корицей и тростниковым сахаром.
8. Скатываем пласт в плотный рулет и разрезаем на кругляши — синнабоны. Укладываем их в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку на 20–30 минут при 175 градусах.
9. Затем делаем глазурь. Смешиваем размягченное сливочное масло с творожным сыром Hochland для кулинарии и сахарной пудрой.
10. После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем сливочной смесью (можно размазывать кисточкой, а можно и залить).
Комментарии
Отправить комментарий